手抜で悪いか‼

手抜きで悪いか‼

子育てや家事、主婦歴35年以上の私の裏技教えます

再度挑戦

先日失敗して再挑戦すると言っていたピーマンのチーズ入り肉巻きを作りました。

前回の失敗を踏まえて、今回はこれでもかってほどチーズを詰め込みました。

f:id:sinba3:20210708212353j:plain

肉もケチって半分に切らず、長いままグルグル巻きつけました。

f:id:sinba3:20210708212522j:plain

そしてフライパンで焼き色が着いたら蓋をし、じっくり火を通して出来上がり。

f:id:sinba3:20210708212654j:plain

フライパンに流れ出したチーズも上に乗っけてるので見た目はイマイチですが味はGOO!でしたよ。おかずにもおつまみにもなります。